12PCS Perro de Silicona Dedo Cepillo de dientes para Perros Gatos Mascotas Mal Aliento Removedor de Sarro Perro Cepillo de Dientes, la Limpieza de Dientes para Perros

$195.49


Pet Dedo Cepillo De Dientes Suave De Silicona Diente De Perro Limpiador De Gato Limpieza De Los Dientes El Cuidado Dental

Características:

Suave y flexible dedo cepillo de dientes, adaptarse a la mayoría de dedo.

Ideal para usar para pintar cualquier perro, perrito, gato o gatito de los dientes y masajear sus encías.

Fácil de usar, sólo hay que poner en el dedo para hacer la limpieza dental de tu mascota.

Con caja de almacenamiento, puede guardar el cepillo de dientes limpio.

Especificaciones:

Cepillo De Dientes Material: Silicona

Cepillo De Dientes De Almacenamiento De Material De La Caja: De Plástico

Cepillo De Dientes Tamaño: 5.5x2cm/2.16x0.78in

Cepillo de dientes de Almacenamiento Tamaño de la Caja: 7x3.5x3cm/2.75x1.37x1.18pulg

Color: Blanco, Rosa, Azul

Nota:

Por favor permite 1-3mm difiere debido a la medición manual.

Guía del cliente :

Si usted quiere saber más acerca de la mascota de los productos médicos,

Si desea navegar por nuestra tienda,

1.Vendemos calidad garantizada de los productos!Tenemos una estricta inspección antes de enviar a usted,así que por favor tenga la seguridad compra.

2.Si usted no está satisfecho cuando usted recibió de su mercancía,por favor devolverlo en un plazo de 14 días de trabajo para un reemplazo o un reembolso,por favor póngase en contacto con nosotros antes de devolverla.

3.Si los bienes defectuosos en 1 mes,le enviaremos uno nuevo sin ningún coste adicional,o la oferta de reembolso después de que hayamos recibido la mercancía defectuosa.

4.Prometemos reembolso completo o resentir si el paquete fue confirmado perdido.

5.Ofrecemos venta al por mayor,gota-envío,angent de compra.

1.Por favor, asegúrese de que su dirección,número de teléfono y nombre completo puede ponerse en contacto con usted.

2.Si usted tiene requisitos acerca de su pedido,por favor nos deja un mensaje.

3.Aceptamos Alipay,Bolteo,Visa,Master card,QIWI,Western union y transferencia Bancaria

1.Envío libre por el Correo Aéreo del China Post a la mayoría de los países.

Para Estados unidos y Canadá:acerca de 7-20 días laborables.

De europa y cerca de los países:alrededor de 10 a 30 días de trabajo.

Para Brasil y Rusia u otros países,acerca de entre 25 y 60 días de trabajo.

2.Para Estados unidos el cliente también puede elegir Epacket.

3.Si usted necesita con urgencia,por favor elegir DHL/EMS/FEDEX con extra de gastos de envío.

DHL:3-7 días laborables,EMS:7-15 días de trabajo,FEDEX:4-7 días laborables.

Nos ha ve p rofessional equipo de servicio,puede contactar con nosotros por el gerente de comercio o dejar mensajes a nosotros o envíenos un correo electrónico,nosotros le contestaremos en la primera vez.

Nuestro tiempo de trabajo es de lunes a sábado:

Hora De Beijing El 9:00---17:30

Hora De Nueva York 20:00---4:30

Londres Tiempo De 1:00---9:30

Moscú Tiempo De 4:00---12:30

Brasilia Tiempo De 22:00---6:30

Y si usted está satisfecho con nuestros productos y servicio,por favor, nos dejan comentarios positivos y 5 estrellas después de confirmar su recepción,vamos a dar 5 estrellas,demasiado.

Necesitamos su apoyo y ve a hacer más mejor,de 5 estrellas es el mayor elogio a nuestra tienda, ¡muchas Gracias!

Etiquetas: perro dragón, cosplay kamen rider, caso 2021, lai, kit de veterinaria, perro cepillo de dientes, e49, cepillo de inodoro, el mal aliento de la boca, perro iq.


( 4 Valoración )

Cant.